PSK Nürnberg-Fürth e.V.
PSK Nürnberg-Fürth e.V.

Deutsche Meisterschaft THS des PSK am 20./21.08.16

Wir gratulieren unserem Mitglied Klaus Goßler mit Echnaton vom Sachsengrab zu seinem erzielten Erfolg! Herzlichen Glückwunsch!

Bayerische Meisterschaft im THS des PSK / ATM-Cup am 18./29.05.16
Richter: Peter Schön/Gisela Albers

Wir gratulieren allen PSK-Mitgliedern auf der Bayerischen Meisterschaft sowie allen Startern des ATM-Cups zu ihren erzielten Erfolgen! Die Ergebnisse des ATM-Cups sind auf der Website der ATM zu finden. Die Ergebnisse der LGM können hier eingesehen werden.

Unser herzlicher Dank gilt unseren Richtern, den zahlreichen Sponsoren der Tombola und allen fleißigen Helfern, die zum Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben!

Ergebnisse der LGM THS
Ergebnisse_LGM_28._29.5.16.xls
Microsoft Excel-Dokument [39.5 KB]
LGM BH/VT bei der OG Mainfranken in Schweifurt am 14.05.16

Klaus Goßler erreichte mit seinem Odin den dritten Platz, Richterin Monika Heidrich.

THS-Turnier beim HSV Roßtal am 01.05.16

Klaus Goßler erreichte mit seinem Odin im Vierkampf 1 227 Punkte und den 1. Platz bei Richter Dieter Teichmann.

Herzlichen Glückwunsch zu eurem Erfolg!

THS-Turnier beim PSK Erlangen am 24.04.16

Klaus Goßler erreichte im Vierkampf 1 mit seinem Odin 234 Punkte und den 1. Platz in seiner Altersklasse.

Herzlichen Glückwunsch!

Hier finden Sie uns:

PSK Nürnberg-Fürth e.V.
Finkenbrunn 155
90469  Nürnberg

(zu unseren Trainingszeiten)

Rufen Sie einfach an oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

© PSK Nürnberg Fürth e.V.